Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 23 апреля 2016 1 323
 0    0

В Северной Корее запустили ракету с подлодки

В Северной Корее запустили ракету с подлодки

КНДР провела испытания ракеты с подводной лодки. Пуск сделали из района северо-восточного побережья страны, передает «Интерфакс».

Министерство обороны Южной Кореи подтвердило факт пуска баллистической ракеты с северокорейской подлодки, находящейся в Японском море. «Пуск был совершен в 18:30 местного времени (12:30 по Москве)», — сообщило южнокорейское оборонное ведомство.

«Армия Южной Кореи поддерживает режим максимальной готовности», — отметили в южнокорейском минобороны.

В свою очередь экс-начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин заявил что Северная Корея может вскоре испытать баллистическую ракету, способную нести ядерную боеголовку.

«Они к этому идут. После успешных испытаний в январе 2016 года есть основания предполагать, что вскоре КНДР проведет пуск ракеты с грузомакетом ядерного заряда», — заявил Есин в субботу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017