Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 23 апреля 2016 4 332
 0    0

В Ряжском районе столкнулись «Митсубиcи Лансер» и «УАЗ», четыре человека погибли

В Ряжском районе столкнулись «Митсубиcи Лансер» и «УАЗ», четыре человека погибли

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

В Ряжском районе около села Журавинка столкнулись Mitsubishi Lancer и «УАЗ Патриот», четыре человека погибли. Об этом сообщил и.о. начальника пресс-службы областного УМВД Александр Пономарев, передает ТАСС.

«23 апреля примерно в 05:10 на автодороге «Ряжск — Скопин» около села Журавинка в Ряжском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись легковой автомобиль Mitsubishi Lancer и УАЗ «Патриот», — сообщил Пономарев. По предварительной версии, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения.

Он уточнил, что погибли все пассажиры Lancer с тамбовскими номерами и водитель «УАЗа». В больницу с серьезными травмами доставлен пассажир внедорожника — в результате столкновения «УАЗ» загорелся, номера машины стали нечитаемыми.

Обстоятельства происшествия уточняются.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
20 часов назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019