Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 22 апреля 2016 2 118
 0    0

Судебные приставы проверили на долги посетителей вокзала Рязань-2

Судебные приставы проверили на долги посетителей вокзала Рязань-2

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанские судебные приставы провели очередной рейд совместно с линейным отделом полиции на транспорте. Акция «Узнай свою задолженность» прошла в пятницу, 22 апреля, на железнодорожном вокзале Рязань-2.

Сотрудники регионального управления ФССП организовали пост прямо в зале ожидания. В течение часа полицейские выборочно проверяли документы у прохожих и предлагали им провериться в электронной базе на наличие задолженностей по налогам и штрафам ГИБДД.

По словам приставов, такие акции они проводят ежеквартально и стараются выбирать для них людные места. Сотрудники регионального управления также настоятельно порекомендовали гражданам своевременно и добровольно оплачивать долги и напомнили, что каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств на сайте ведомства при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств».


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017