Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 21 апреля 2016 4 253
 0    0

Раздавивший наркополицейского рязанец получил 18 лет колонии 1

Раздавивший наркополицейского рязанец получил 18 лет колонии

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Задавивший наркополицейского рязанец получил 18 лет колонии. Сергея Рожнова 1988 года рождения признали виновным в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере (часть 2 статьи 228 УК РФ) и в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (статьи 317 УК РФ), сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

Преступление произошло 6 марта 2014 года. В тот день автомобиль обвиняемого остановили сотрудники УФСКН. Мужчина оказал сопротивление и попытался скрыться: он сбил с ног оперативника, а затем наехал на него. От полученных травм сотрудник наркоконтроля скончался на месте.

Подсудимый свою вину не признал. Ему назначили 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима и год «домашнего ареста».

Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут оспорить его.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017