Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 21 апреля 2016 1 005
 0    0

Для защиты от пожаров в ЦПКиО уберут мусор 1

Для защиты от пожаров в ЦПКиО уберут мусор

В рамках подготовки к пожароопасному периоду в Солотче, ЦПКиО и других городских лесах и лесопарках уберут мусор и горючие отходы. К очистке территорий привлекут владельцев и арендаторов участков, указано в постановлении рязанской администрации о профилактических мерах. Документ размещен на сайте исполнительного органа.

Жителям Солотчи также напомнят о требованиях противопожарного режима и необходимость страховать имущество от огня. Для защиты поселка от пожаров привлекут военных, для патрулирования — полицейских и инспекторов МЧС. Патрули будут работать и в Рязани, в том числе в усиленном режиме в выходные и праздники.

А в Солотче с 1 июня будет базироваться добровольная дружина с круглосуточным дежурством.

Кроме того, администрация определила транспорт, места размещения и питания на случай эвакуации жителей поселка. Отслеживать обстановку там будут до конца лета.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017