Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 20 апреля 2016 958
 0    0

Еврокомиссия предложила ввести безвизовый режим для украинцев

Еврокомиссия предложила ввести безвизовый режим для украинцев

Еврокомиссия предложила ввести безвизовый режим для украинцев. Об этом сообщила официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас, передает ТАСС.

Предложение внесли несмотря на то, что жители Нидерландов проголосовали на референдуме против соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Теперь ЕК должна внести законодательные предложения в Совет Европы о внесении Украины в перечень стран, граждане которой могут путешествовать по шенгенской зоне только при наличии паспорта с биометрическими данными. Решение Совет Европы должен принять совместно с Европарламентом, решение этого вопроса займет «от трех до шести-семи месяцев».

В то же время еврокомиссар по внутренним делам, миграции и гражданству Димитрис Аврамопулос призвал украинские власти считать этот срок «не месяцами, а действиями» и подчеркнул, что важными остаются вопросы борьбы с коррупцией, реформы и принятие важного законодательства. Он также разъяснил, что «безвизовый режим коснется только поездок продолжительностью не более 90 дней (3 месяца) за период как минимум в 180 дней (полгода)», добавив, что он не будет распространяться на тех, кто намерен заниматься оплачиваемой деятельностью.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017