Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:02, 20 апреля 2016 2 068
 0    0

Астахов назвал Рязанскую область неблагополучной по числу «отказников»

Астахов назвал Рязанскую область неблагополучной по числу «отказников»

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов на заседании коллегии Минздрава РФ назвал Рязанскую область неблагополучной по числу детей, от которых отказываются после рождения. Также среди регионов, где больше всего «отказников», оказались Оренбургская, Новгородская, Ростовская и Самарская области, передает ТАСС.

При этом Астахов отметил, что число таких детей за последние три года в России сократилась на 30% - до 4 395 человек. Он считает это результатом «того регламента, тех рекомендаций, которые были выработаны Минздравом и касаются профилактики отказов в роддомах».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.