Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 2 апреля 2016 1 227
 0    0

В Пальмиру выдвинулась первая группа российских саперов

В Пальмиру выдвинулась первая группа российских саперов

Первая группа российских саперов из отряда разминирования Международного противоминного центра выдвинулась в сирийскую Пальмиру с авиабазы Хмеймим. Колонна совершит 300-километровый путь, передает ТАСС.

По расчетам военных, уже сегодня вечером инженеры начнут оборудовать базовый лагерь близ архитектурного комплекса. После этого они приступят к поиску и обезвреживанию взрывных устройств, сплошной очистке территории от взрывоопасных предметов и разминированию местности.

Походная колонна состоит из более 20 машин. Туда входят бронетранспортеры БТР-82А, бронетранспортеры, оснащенные подавителями взрывателей к радиоуправляемым взрывным устройствам, тяжелые КамАЗы со специальным инженерным снаряжением и оборудованием, а также техника, необходимая для обустройства полевого лагеря, жизни и быта военнослужащих. Колонну сопровождают боевые ударные вертолеты Ми-24 и Ми-28.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017