Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 2 апреля 2016 1 417
 0    0

В Пальмиру выдвинулась первая группа российских саперов

В Пальмиру выдвинулась первая группа российских саперов

Первая группа российских саперов из отряда разминирования Международного противоминного центра выдвинулась в сирийскую Пальмиру с авиабазы Хмеймим. Колонна совершит 300-километровый путь, передает ТАСС.

По расчетам военных, уже сегодня вечером инженеры начнут оборудовать базовый лагерь близ архитектурного комплекса. После этого они приступят к поиску и обезвреживанию взрывных устройств, сплошной очистке территории от взрывоопасных предметов и разминированию местности.

Походная колонна состоит из более 20 машин. Туда входят бронетранспортеры БТР-82А, бронетранспортеры, оснащенные подавителями взрывателей к радиоуправляемым взрывным устройствам, тяжелые КамАЗы со специальным инженерным снаряжением и оборудованием, а также техника, необходимая для обустройства полевого лагеря, жизни и быта военнослужащих. Колонну сопровождают боевые ударные вертолеты Ми-24 и Ми-28.

Фото ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017