Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 2 апреля 2016 1 778
 0    0

В Москве арестовали предполагаемого главаря рейдеров

В Москве арестовали предполагаемого главаря рейдеров

Тверской суд Москвы арестовал предпринимателя Александра Константиновского. Его обвиняют в организации банды рейдеров, захвативших порядка 20 зданий в центре столицы, передает ТАСС. Бизнесмен пробудет по стражей до 22 мая.

«Константиновский и его соучастники специализировались на захвате чердаков и подвальных помещений. Схема была отработана — подделывалось решение жильцов о добровольном отчуждении чердака или подвала из общедомовой собственности, и после этого объект продавался через нескольких подставных продавцов, чтобы на выходе получить законную сделку. Ущерб от действий рейдеров составил около 500 млн долларов», — сказал собеседник агентства.

Банда действовала в Москве на протяжении 10 лет. Жильцов, сопротивлявшихся незаконному оформлению недвижимости, преступники избивали или калечили.

Константиновскому предъявили обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017