Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 2 апреля 2016 942
 0    0

Рязанской области выделили почти 15 млн на развитие культурных учреждений в селах

Рязанской области выделили почти 15 млн на развитие культурных учреждений в селах

Рязанской области выделили 14,9 млн на развитие культурных учреждений в селах. Распоряжение Правительства РФ о распределении субсидий опубликовано на его сайте в субботу, 2 апреля. Документ подготовило Министерство культуры. Субсидии выделят в рамках реализации федеральной программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

В список вошли 23 российских региона. Согласно документы, наибольший размер субсидий предусмотрен для республик Ингушетия (27,3 млн) и Татарстан (47,4 млн), а также Коми (10,6 млн) и Забайкальский край (10,5 млн). В числе тех регионов, которым выделили наименьшую сумму, оказались Новосибирская область (2 млн), Чеченская республика, Ленинградская и Калининградская области (по 5 млн каждому).

Всего регионы получат 317,5 млн рублей на софинансирование расходов, связанных с комплексным обустройством объектов социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности, в том числе по развитию сети учреждений культурно-досугового типа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017