Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 2 апреля 2016 2 309
 0    0

Рязанские десантники выступили на балу воинской славы в Пансионе Минобороны

Рязанские десантники выступили на балу воинской славы в Пансионе Минобороны

Замминистра обороны России Татьяна Шевцова и командующий ВДВ Владимир Шаманов открыли в пансионе воспитанниц Минобороны в Москве первый бал воинской славы, посвященный Героям Отечества. На балу встретились воспитанницы пансиона и курсанты Рязанского десантного училища, передает ТАСС.

Как рассказала Шевцова, «устав бала писался государем как важный государственный документ, и даже в самые сложные времена, когда какие-то дисциплины исключались из училищ, дисциплина бальная оставалась обязательной в военных училищах», а сегодня традиция возвращается.

Юноши и девушки вышли на паркет под звуки церемониального марша. В программе танцевального вечера пары станцевали полонез, вальс, польку и танцы под музыку Чайковского, Глинки и других великих русских композиторов.

Фото twitter Минобороны России


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017