Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 19 апреля 2016 926

Сбербанк улучшил условия овердрафтного кредитования

Сбербанк улучшил условия овердрафтного кредитования

Сбербанк улучшил условия овердрафтного кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Изменения касаются срока кредитования, размера лимита и условий погашения овердрафта, говорится в пресс-релизе банка.

Срок овердрафтного кредитования для заемщиков, у которых нет кредитной истории в Сбербанке, увеличился с 180 дней до одного года. Повысилась также сумма лимита овердрафта: доля кредитового оборота, принимаемая в расчет лимита, выросла с 50% до 70%, а доля поступлений от одного контрагента — с 40% до 60%. Кроме того, Сбербанк расширил круг клиентов, у которых есть возможность погашения овердрафта через 90 дней.

«Сбербанк постоянно следит за изменениями на рынке и совершенствует свои продукты: мы стремимся настроить их так, чтобы они максимально соответствовали потребностям наших клиентов», — подчеркнул старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов.

Изменения касаются определенных категорий заемщиков. Более подробная информация об условиях овердрафтного кредитования — на сайте банка.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017