Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:16, 19 апреля 2016 1 407
 0    0

Рязанская администрация нашла нарушения в ремонте дорог на Касимовском шоссе и улице Шевченко

Рязанская администрация нашла нарушения в ремонте дорог на Касимовском шоссе и улице Шевченко

Рязанская администрация нашла нарушения в ремонте дорог на Касимовском шоссе. Об этом рассказал замначальника управления благоустройства города Дмитрий Наумов во время инспекционной поездки по участкам проведения ямочного ремонта, сообщается на сайте городской администрации.

Речь идет о несвоевременной уборке мусора и неполном охвате поверхности при уплотнении асфальта катком. Эти замечания рабочие обязались устранить в кратчайшие сроки.

Еще одно нарушение выявили на улице Шевченко, где подрядчик на прошлой неделе подготовил выбоины к ремонту, однако до сих пор не завершил работы на этом участке. Комментируя эту ситуацию, Дмитрий Наумов заявил о принятом накануне решении расторгнуть контракт с этой организацией и найти другую, которая выполнит эти работы.

«Городу такие подрядчики не нужны. К сожалению, не все работают так, как нам нужно, и с некоторыми приходится расставаться», — пояснил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017