Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:21, 19 апреля 2016 986
 0    0

На содержание дорог в Александро-Невском районе выделят 750 тысяч рублей 2

На содержание дорог в Александро-Невском районе выделят 750 тысяч рублей

На содержание дорог в Александро-Невском районе выделят 751 тысячу 829 рублей 33 копейки. Такова начальная (максимальная) стоимость контрактов, размещенных на портале закупок в понедельник, 18 апреля.

Средства выделят из муниципального бюджета. Деньги пойдут на скашивание травы в Каширинском сельском поселении — 51 тысяча 571 рубль 49 копеек, и ямочный ремонт асфальтобетонной смесью в Александро-Невском муниципальном районе — 700 тысяч 257 рублей 84 копейки.

Срок оказания услуг — с момента подписания контракта до 31 декабря 2016 года. Согласно документации, гарантийный срок на выполненные работы не предусмотрен. Подрядчика выберут 4 мая.

Напомним, в апреле из местного бюджета уже выделили более 2 млн рублей на содержание дорог в шести сельских поселениях Александро-Невского района и самом муниципальном образовании.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017