Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 19 апреля 2016 1 953
 0    0

На лечение 9-летнего рязанца требуется 200 тысяч долларов 1

На лечение 9-летнего рязанца требуется 200 тысяч долларов

У 9-летнего Миши Володина врачи диагностировали редкую форму рака — рабдомиосаркому. Помочь мальчику могут только в израильской клинике, стоимость лечения составляет 200 тысяч долларов, рассказали родственники мальчика в группе «Вконтакте».

«Мы умоляем, не пройдите мимо нашей боли, нашей беды! Не оставляйте нас один на один с этой трагедией! Не дайте умереть нашему малышу! Дай Бог здоровья каждому», — обратились к рязанцам родителя Миши.

Реквизиты для перевода средств: карта Сбербанка 4276530016865151 получатель — Наталья Валерьевна Пчелкина. Телефон для связи с родными Миши: +7 (905) 692-49-03.

Рабдомиосаркома — это редкий вид злокачественной опухоли, происходящей из поперечно-полосатых мышц. В ходе патологического процесса происходит неконтролируемый рост и деление клеток скелетной мускулатуры — миоцитов. Около 70% больных рабдомиосаркомой моложе 10 лет. Среди мальчиков заболевание встречается чаще, чем среди девочек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017