Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 19 апреля 2016 1 581
 0    0

Губернатор поручил наградить рязанских медиков, спасших из огня детей

Губернатор поручил наградить рязанских медиков, спасших из огня детей

Губернатор Олег Ковалев поручил наградить сотрудников скорой медицинской помощи, которые спасли из горящей квартиры малолетних детей. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Ковалев отметил, что медики проявили твердую гражданскую позицию и не остались безучастными к происходящему и их мужественный поступок заслуживает награды и поощрения.

«Они предотвратили трагедию, которая могла бы произойти из-за пожара в квартире, спасли жизни детей, и за это им большая благодарность», — сказал он.

Напомним, 16 апреля, в доме на улице Новоселов произошел пожар в одной из квартир. В помещении находились двое детей 2008 и 2009 года рождения. Мальчиков спасли сотрудники бригады скорой помощи, проезжающие мимо. Они взломали двери квартиры и спасли ребят. В этот день на дежурстве в составе реанимационной бригады № 1 работали врач Мария Борисова, фельдшеры Тамара Андреева и Виталий Макаров, а также водитель Сергей Сергеев.


© RZN.info

Новости партнеров
11 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017