Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 18 апреля 2016 4 660
 0    0

Жители улицы Урицкого пожаловались на котлован, в который «сползают» их дома 2

Жители улицы Урицкого пожаловались на котлован, в который «сползают» их дома

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Жители улицы Урицкого пожаловались на котлован, в который якобы сползают их дома. Об этом говорится в сюжете ГТРК «Ока».

Котлован выкопали во дворе на улице Урицкого между домами №60 и №70. В результате около одного из строений треснул асфальт, а в фундаменте другого образовались трещины. Обеспокоенные жильцы обращались за помощью «во все инстанции», но в ответ получали «одни отписки».

«Мы написали, чтоб закопали котлован, а нам пишут, что это частная земля, закапывать мы не имеем права», — заявляют жители.

Оказалось, что земля принадлежит предпринимателю и Заслуженному строителю Юрию Тюрину, но сотрудникам телеканала не удалось с ним связаться.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017