Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 18 апреля 2016 4 806
 0    0

Жители улицы Урицкого пожаловались на котлован, в который «сползают» их дома 2

Жители улицы Урицкого пожаловались на котлован, в который «сползают» их дома

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Жители улицы Урицкого пожаловались на котлован, в который якобы сползают их дома. Об этом говорится в сюжете ГТРК «Ока».

Котлован выкопали во дворе на улице Урицкого между домами №60 и №70. В результате около одного из строений треснул асфальт, а в фундаменте другого образовались трещины. Обеспокоенные жильцы обращались за помощью «во все инстанции», но в ответ получали «одни отписки».

«Мы написали, чтоб закопали котлован, а нам пишут, что это частная земля, закапывать мы не имеем права», — заявляют жители.

Оказалось, что земля принадлежит предпринимателю и Заслуженному строителю Юрию Тюрину, но сотрудникам телеканала не удалось с ним связаться.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017