Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 18 апреля 2016 10 507
 0    0

Следователи рассказали подробности гибели молодого человека в Михайлове 6

Следователи рассказали подробности гибели молодого человека в Михайлове

Погибшего на железнодорожной станции «Михайлов» молодого человека фотографировал друг. Об этом RZN.info сообщил следователь по особо важным делам Восточного следственного отдела Московского межрайонного СУ на транспорте СК РФ Сергей Бубенев. Ранее в СМИ сообщалось, что молодой человек погиб при попытке сделать селфи.

По словам Бубенева, несчастный случай произошел в районе 8 часов утра воскресенья, 17 апреля. Молодой человек встал в полный рост на вагоне рядом с проводами высокого напряжения. Получив сильный удар током, он скончался на месте.

В настоящее время следователи проводят проверку, выясняя обстоятельства и подробности произошедшего, добавил Бубенев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.