Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 18 апреля 2016 1 632
 0    0

Северная Корея открыла для иностранцев свое метро. Фото

Северная Корея открыла для иностранцев свое метро. Фото

Фотограф Эллиот Дэвис побывал в Пхеньяне, где смог прокатиться по обеим веткам местного метро, которые включают 16 станций, а также сделать несколько десятков фотографий. Отчет о поезде он выложил на своем сайте.

Он стал одним из первых иностранцев, которым показали систему метро полностью. Ранее власти КНДР открывали для лишь две станции. Из-за чего многие журналисты считали, что метро в городе нет, а показные станции — это ширма.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.