Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 18 апреля 2016 874

Рязанский биатлонный комплекс газифицировали

Рязанский биатлонный комплекс газифицировали

Специалисты «Газпром газораспределение Рязанская область» завершили строительство газопровода к биатлонному комплексу «Алмаз» в поселке Варские. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что газопровод протяженностью 1,4 км позволит подвести «голубое топливо» к важному объекту спортивной инфраструктуры региона и сделать его еще более удобным как для профессиональных спортсменов, так и для любителей спорта. Строительство газопровода осуществили в рамках Программы газификации Рязанской области на 2014-2016 года.

«Мы построили этот газопровод с опережением графика работ по газификации биатлонного комплекса — заявил начальник отдела капитального строительства и инвестиций АО „Газпром газораспределение Рязанская область“ Вячеслав Симонов, — понимая всю важность данного объекта для рязанского региона».

Справка

АО «Газпром газораспределение Рязанская область» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». ГРО занимается транспортировкой природного газа потребителям Рязанской области, эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, обслуживанием ВДГО.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017