Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:17, 18 апреля 2016 868
 0    0

«Гастроли весны». В рязанском кафе с новой программой выступит группа Feelin’s

«Гастроли весны». В рязанском кафе с новой программой выступит группа Feelin’s

В среду, 20 апреля, в рязанском кафе «Фонтан» выступит рязанская группа Feelin’s и певица Оксана Алешина. Музыканты представят программу под названием «Гастроли весны», сообщают организаторы мероприятия.

«Музыканты приготовили для рязанцев самый чуткий и свежий концерт. Гости услышат соул-хиты, мировую джазовую классику, известные американские и русские песни в оригинальных аранжировках и с великолепным вокалом. Приходите наполнить ваши души весной», — говорится в сообщении.

Более подробную информацию о вечере можно получить во встрече концерта в сети «Вконтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках».

Начало концерта — в 20 часов. Места на концерт можно забронировать по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов) или на сайте кафе «Фонтан». Возрастная категория 0+.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.