Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 18 апреля 2016 2 852
 0    0

Для завершения ямочного ремонта в Рязани достаточно четырех дней благоприятной погоды — Наумов 16

Для завершения ямочного ремонта в Рязани достаточно четырех дней благоприятной погоды — Наумов

Фото: Администрация Рязани

В Рязани провели ямочный ремонт на 87 улицах из 134 запланированных. Об этом сообщил замначальника управления благоустройства города Дмитрий Наумов в понедельник, 18 апреля, говорится на сайте горадминистрации.

С 11 по 17 апреля работы провели на участках улиц: Октябрьский городок, Островского, Большая, Станкозаводская, Космонавтов, Ушакова, Корнилова, Ленина, Горького, Нахимова, Шереметьевская, Гоголя, Великанова, на проездах Машиностроителей и Речников.

Всего за неделю отремонтировали 7383 квадратных метра дорожного полотная.

По словам Дмитрия Наумова, «четырех дней благоприятной погоды будет достаточно для полного завершения ямочного ремонта в областном центре».

Напомним, 8 апреля Наумов пообещал привести дороги в «нормативное состояние» за две недели.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.