Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 17 апреля 2016 1 412
 0    0

Рязанец Дмитрий Маштаков выступит в суперфинале шоу «Новая звезда»

Рязанец Дмитрий Маштаков выступит в суперфинале шоу «Новая звезда»

Рязанец Дмитрий Маштаков выступит вне конкурса в суперфинале шоу «Новая звезда». Молодой человек получил такой шанс благодаря победе в интернет-голосовании, сообщается в группе передачи «ВКонтакте».

Вместе с Дмитрием возможность выступить в суперфинале получили Мария Удовиченко из Новгородской области, Ксения Лузина из Республики Марий Эл и Диана Босхомджиева из Калмыкии. Все эти участники выбыли во втором туре конкурса.

Напомним, «Новая Звезда» — всероссийский ежегодный вокальный конкурс среди субъектов Российской Федерации. Каждую субботу 12 конкурсантов сражаются за право выйти во второй тур. В состав жюри первого тура входят: композитор Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев и певец Денис Майданов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017