Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 17 апреля 2016 953
 0    0

В Брюсселе начался «Марш против ненависти»

В Брюсселе начался «Марш против ненависти»

На «Марш против ненависти» в Брюсселе вышли более двух тысяч человек, передает ТАСС. Мероприятие должно было пройти спустя несколько дней после терактов, однако его перенесли в целях безопасности по просьбе властей страны.

Ранее сообщалось, что в первых рядах шествия пройдут пострадавшие в результате терактов в бельгийской столице, родные и близкие погибших, а также представители разных религиозных конфессий.

Напомним, 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции «Мальбек».

В результате терактов погибли 32 человека, более 300 получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.