Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 16 апреля 2016 3 231
 0    0

В сети появилось видео беспорядков среди стритрейсеров в Москве

В сети появилось видео беспорядков среди стритрейсеров в Москве

В сети появилось видео беспорядков среди стритрейсеров, которые произошли ночью на Ходынском поле в Москве.

Накануне около 23:00 граждане пожаловались в экстренные службы на нарушение тишины со стороны группы молодых людей на Ходынском бульваре. Прибывшие на место полицейские обнаружили несколько десятков автомобилей, водители которых «осуществляли различные маневры на высоких оборотах двигателя».

«После разъяснительной работы большая часть стритрейсеров покинула место сбора, а наиболее активные участники инцидента были доставлены в отел полиции для составления протоколов об административных правонарушениях», — рассказали ТАСС в столичном главке. При этом его представитель подчеркнул, что никаких массовых беспорядков на месте не было.

В свою очередь источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что речь идет о стритрейсерах, которые приехали на Ходынское поле, шумели и жгли файеры.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017