Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 16 апреля 2016 3 620
 0    0

Тех, кто поднимает шум вокруг Константинова, не волнует судьба есенинских мест — Ковалев

Тех, кто поднимает шум вокруг Константинова, не волнует судьба есенинских мест — Ковалев

Фото: © RZN.info / Наталья Смольянинова

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на брифинге для СМИ прокомментировал ситуацию вокруг есенинских мест. По его словам, уже создан объект «достопримечательное место», но «нездоровый шум» вокруг этой ситуации периодически продолжается.

«Этот шум никогда не кончится. Те, кто его поднимает, совсем не стремятся его прекращать. По большому счету, этим людям все равно, что будет с есенинскими местами. Их цель — нажить политический капитал и дискредитировать меня, как губернатора, в глазах федерального руководства», — сказал Ковалев.

Он отметил, что создать достопримечательное место, которое послужило бы образцом для других регионов, ему поручил президент Путин. «То, что мы сегодня сделали, еще не сделано ни в одном субъекте РФ», — подчеркнул Олег Ковалев. В сообщении на сайте областного правительства говорится, что в Константинове уже отреставрировали ряд объектов, построили фондохранилище, укрепили берег Оки. Кроме того, вскоре снесут постройки советского периода, диссонирующие с историческим обликом территории.

«Я знаю, что я делаю, за что я отвечаю и знаю, что сделаю хорошо», — сказал глава региона.


© RZN.info

Новости партнеров
3 часа назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017