Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 16 апреля 2016 858
 0    0

На Ставрополье ликвидировали двоих боевиков

На Ставрополье ликвидировали двоих боевиков

На Ставрополье ликвидировали двоих боевиков. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по СКФО Марк Толчинский, передает «Интерфакс».

«16 апреля на проселочной автодороге Курского района сотрудники ГУ МВД России по СКФО и регионального УФСБ для досмотра остановили легковую автомашину. При попытке приблизиться к автомобилю, двумя вооруженными неизвестными по ним был открыт огонь из автоматического оружия», — сказал Толчинский.

Нападавших ликвидировали ответным огнем. Среди силовиков и гражданских жертв и пострадавших нет. Правоохранительные органы уже установили личности преступников, ими оказались Умар Бесленеев 1975 года рождения и Рашид Устарханов 1976 года рождения.

ПО факту происшествия следователи возбудили уголовное дело возбуждено по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017