Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 15 апреля 2016 1 213
 0    0

Минздрав обяжет приезжать скорую на вызов в течение 20 минут

Минздрав обяжет приезжать скорую на вызов в течение 20 минут

1 июля вступит с силу приказ минздрава, который обяжет скорую помощь приезжать на вызов в течение 20 минут. В настоящее время норматив по времени прибытия врачей носит лишь рекомендательный характер, передает RT.

Как отметил глава Ассоциации руководителей скорой медицинской помощи в Санкт-Петербурге Алексей Бойков, несмотря на то, что иногда по ряду причин срок в 20 минут является труднодостижимым, к нему все же необходимо стремиться, в том числе, и борясь с водителями, которые не пропускают машины медиков.

«Конечно, мы понимаем, что есть регионы с отсутствием автодорог, где эти нормативы выдержать нереально, а в крупных городах другая проблема — затруднен проезд по загруженным дорогам. Но это то, над чем надо работать, ужесточая наказания за непропуск машины скорой помощи с включенным спецсигналом, налаживая инфраструктуру в регионах», — полагает Бойков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017