Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 14 апреля 2016 1 525
 0    0

Уплотнение застройки на улице Баженова вынесли на слушания 1

Уплотнение застройки на улице Баженова вынесли на слушания

12 мая в Рязани пройдут публичные слушания по уплотнению застройки на улице Баженова. Постановления главы города об их назначении официально опубликованы в четверг, 14 апреля.

Речь пойдет о четырех участках в районе домов №30, №32 и №34 суммарной площадью 8 535 кв.м. Там планируют увеличить максимальную плотность застройки с 8 500 до 28 000 кв. м на гектар. За отклонением от предельных параметров строительства обратились ООО «Инжстрой» и группа граждан.

Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на Введенской, 107, начиная с 18 часов. Там же до 12 мая будут принимать замечания и предложения. Телефон: 29-78-17.

Напомним, эта территория входит в городскую программу развития. Проект планировки предусматривает строительство десятиэтажки из пяти секций.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017