Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 14 апреля 2016 947
 0    0

На благотворительное питание для нуждающихся рязанцев потратят более 7 млн рублей

На благотворительное питание для нуждающихся рязанцев потратят более 7 млн рублей

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

На предоставление благотворительного питания рязанцам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию и нуждающимся в социальной поддержке, потратят 7 млн 287 тысяч 500 рублей. Такова начальная (максимальная) стоимость контракта, размещенного на портале закупок в среду, 13 апреля.

Выделенные средства пойдут на благотворительное питание, рассчитанное на 1100 человек в месяц. Еду будут предоставлять ежедневно по рабочим дням с 1 июля по 23 декабря 2016 года — всего 125 рабочих дней. Стоимость питания одного дня составит 53 рубля, при этом в меню войдут первое, второе блюдо, например, гороховый суп с тушенкой и рис с вареной колбасой, бутерброд и чай с сахаром.

Согласно контракту, благотворительное питание будут предоставлять не менее чем в двух помещениях, одно из которых должно находиться в центре Рязани. Исполнитель обязан предоставить не только продукты и место, но и необходимое оборудование, а также обеспечить соблюдение санитарных, пожарных и технических норм.

Получить продукты нуждающиеся граждане смогут по путевкам или разовым талонам, которые, согласно документам, предоставит заказчик — администрация города Рязани.

Средства на питание выделят из городского бюджета. Исполнителя выберут 12 мая.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017