Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 13 апреля 2016 1 374
 0    0

В Рязани открылась выставка батика и расписной керамики

В Рязани открылась выставка батика и расписной керамики

В Рязани на втором этаже главного офиса «Приовнешторгбанка» открылась выставка батика и росписи по керамике. Работы выполнили члены Союза художников России Тамила Шелест и Анатолия Червяков, сообщается в пресс-релизе организаторов.

На выставке представлены полотна ткани, расписанные многофигурными композициями, которые Шелест выполнила в технике батик. Отмечается, что другие работы автора можно найти в общественных интерьерах и частных коллекциях России, Польши, США, Японии.

Также в экспозицию вошли керамические изделия, на которые нанесены картины реставратора древних изразцов в главном соборе Ново-Иерусалимского монастыря Анатолия Червякова.

Выставка организована фондом «Творческое достояние» совместно с «Приовнешторгбанком». Для зрителей вход в здание банка (улица Есенина, дом №82/26) свободный по рабочим дням с 9:30 до 18:00, с перерывом на обед между 13:00 и 14:00.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017