Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 13 апреля 2016 1 236
 0    0

Турист чуть не лишился головы, пытаясь сфотографировать садящийся самолет

Турист чуть не лишился головы, пытаясь сфотографировать садящийся самолет

Один из фотографов чуть не погиб при попытке сделать снимок снижающегося самолета в аэропорту Густава III на острове Сен-Бартелеми. Кадры случившегося появилось на сайте Nation Geographic.

Мужчина лишь в последний момент успел уклониться от столкновения со снижающимся самолетом. Аэропорт имени Густава III признан одним из самых опасных в мире. Его узкая взлетно-посадочная полоса имеет длину всего 640 метров. Крупнейший авиалайнер, которому разрешена посадка на острове вмещает в себя 50 человек.

Туристов предупреждают не приближаться к взлетно-посадочной полосе, но многие пренебрегают риском для того, чтобы сделать запоминающиеся снимки.


via GIPHY

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017