Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:55, 13 апреля 2016 1 505
 0    0

Рязанское УФАС возглавил нижегородец

Рязанское УФАС возглавил нижегородец

Новым и.о. руководителя рязанского УФАС назначили Юрия Гребнева, сообщается на сайте управления антимонопольной службы по Нижегородской области. Приказ о его назначении подписал руководитель ФАС России Игорь Артемьев 28 марта.

В Нижегородском УФАС России Юрий Гребнев курировал направления деятельности антимонопольного органа: предупреждение и пресечение монополистической деятельности, контроль за соблюдением законодательства органами государственной власти и органами местного самоуправления, за соблюдением антимонопольных правил при осуществлении торговой деятельности. Как отмечается в сообщении, только за последние пять лет он рассмотрел более трех тысяч обращений граждан и юридических лиц, возбудил более 400 дел о нарушении антимонопольного законодательства.

Кроме того, в 2008 году Гребнев получил от Президентом России медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Фото управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017