Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:17, 13 апреля 2016 1 179
 0    0

Рязанский депутат составит компанию Николаю Дроздову в экспедиции в Исландию

Рязанский депутат составит компанию Николаю Дроздову в экспедиции в Исландию

Председатель комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления Рязанской областной Думы Алексей Просянников вошел в состав экспедиции в Исландию в рамках проекта «Открытая Арктика — 2016». Об этом пишет газета «Рязанские Ведомости».

Экспедиция пройдет с 16 по 21 апреля, возглавит ее председатель правления Международного экологического движения «Живая планета», знаменитый телеведущий Николай Дроздов.

В ходе визита российская делегация проведет встречи с представителями бизнес-сообществ, студентами Международного Университета Исландии, а также соотечественниками.

«Мы должны нести нашу культуру, наши идеи и ценности на международный уровень, продемонстрировать наше единство, сплоченность и нашу готовность к диалогу, показать, что нас не надо бояться», — отметил Алексей Просянников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017