Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 13 апреля 2016 1 148
 0    0

Причиной крушения российского Ми-28Н в Сирии могла стать ошибка пилота

Причиной крушения российского Ми-28Н в Сирии могла стать ошибка пилота

Причиной крушения российского Ми-28Н в Сирии могла стать ошибка пилота. Об этом ТАСС сообщил источник в в штабе ВКС РФ.

«По предварительным выводам комиссии, причиной катастрофы Ми-28Н в Сирии стал человеческий фактор», — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что комиссия рассматривает все версии падения вертолета, среди которых — техническая неисправность. При этом версию обстрела исключили, так как на самолете не нашли пробоин. Источник также добавил, что бортовые самописцы разбившегося вертолета отправили в Москву.

«Во вторник на месте падения российского Ми-28Н в районе Хомса найдены речевой и параметрический самописцы. Их состояние позволяет извлечь содержащуюся в них информацию. „Черные ящики“ Ми-28Н оправлены в Москву», — рассказали в штабе.

Напомним, в ночь на вторник, 12 апреля, в Сирии разбился боевой вертолет Ми-28Н ВКС России. Оба пилота погибли. Тела погибших летчиков эвакуировали на базу Хмеймим. По данным Министерства обороны, вертолет не был сбит.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017