Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 13 апреля 2016 2 883
 0    0

Мне надоела безответственность, я готов к кадровым решениям — Олег Ковалев о дорожной ситуации в Рязани

Мне надоела безответственность, я готов к кадровым решениям — Олег Ковалев о дорожной ситуации в Рязани

Мне настолько надоели безответственность и отсутствие должного контроля за работой дорожных служб, что я готов к кадровым решениям, заявил губернатор Рязанской обалсти Олег Ковалев после проверки хода ремонта дорог в Рязани. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

По итогам инспекционной поездки глава региона отметил, что ремонт участков автодорог ведется достаточно активно. Но при этом есть ряд вопросов, особенно к качеству работы и используемого материала. Губернатор выявил серьезные недочеты в системе контроля за действиями подрядчиков.

«Со своей стороны, мы предприняли необходимые меры, чтобы ремонт и реконструкция дорог в регионе велись на хорошем качественном уровне. Однако я вижу и много примеров откровенной халтуры, особенно в части контроля за качеством ремонта и реконструкции дорог. Мне надоели безответственность и отсутствие должного контроля за этой работой настолько, что я готов к серьезным решениям, вплоть до кадровых», — заявил он.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017