Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:59, 13 апреля 2016 3 026
 0    0

Хмельной поток. Челябинец провел к себе на кухню пивопровод 2

Хмельной поток. Челябинец провел к себе на кухню пивопровод

Челябинец провел к себе в квартиру пивопровод. Теперь на кухне у механика высшего разряда Андрея Еремеева два крана: из одного льется вода, из второго — свежее охлажденное пиво, сообщил телеканал 74TV Новости Челябинска.

Напиток по специальным трубам поступает из магазина разливного пива, работающего на первом этаже. Хозяин пивопровода рассказал, что сначала его идея была лишь шуткой. Но власти согласовали необходимую перепланировку, пошел на встречу и магазин.

Пиво из отдельной кеги поступает в шланг, который идет к охлаждаемым трубам, выведенным к раковине на кухне челябинца.

«О том, во сколько обошлось такое удовольствие, обладатель первого в мире пивопровода не признается. Но утверждает — удовольствие того стоит», — говорится в сюжете.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 2

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017