Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:26, 12 апреля 2016 837
 0    0

В Новгородской области нашли место гибели летчика-рязанца

В Новгородской области нашли место гибели летчика-рязанца

В Новгородской области в окрестностях деревни Кневицы нашли место падения советского бомбардировщика Пе-2. На одной из деталей двигателя обнаружили заводской номер, пишут «Рязанские ведомости».

Согласно архивным данным, самолет входил в состав 72-го скоростного бомбардировочного авиационного полка 241-й бомбардировочной авиационной дивизии Северо-Западного фронта и не вернулся с боевого задания 9 июня 1942 года.

Экипаж боевой машины, который до сих пор числился пропавшим без вести: старшина Пархоменко Владимир Макарович, 1918 г. р.; стрелок-бомбардир, младший лейтенант Матулин Иван Николаевич, 1918 г. р.; стрелок-радист, старшина Чехонин Арсений Васильевич, 1916 г. р. Младший лейтенант Иван Матулин — уроженец деревни Старое Тонино Спасского района.

Поисками мест падения советских боевых самолетов времен Великой Отечественной войны занимается российское военно-историческое общество совместно с поисковой экспедицией «Долина».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017