Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 12 апреля 2016 1 336
 0    0

Рязанский театр кукол направит вырученные от спектакля деньги на восстановление Дома Хвощинских 1

Рязанский театр кукол направит вырученные от спектакля деньги на восстановление Дома Хвощинских

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В четверг, 14 апреля, в 10:30 на сцене Рязанского театра кукол пройдет спектакль «Заколдованная принцесса». Все вырученные от постановки деньги направят на восстановление Дома Хвощинских, сообщила пресс-служба театра.

Средства пойдут в фонд поддержки и сохранения культурного наследия в рамках проекта «Мы родом из России». Региональный проект запущен под эгидой некоммерческого партнерства содействию сохранения культурно-исторического наследия «Народная реставрация», созданном при поддержке Минкультуры и туризма России.

Первым в список нуждающихся в помощи рязанских исторических памятников вошел дом писательниц Хвощинских, один из центров культурной и литературной жизни города середины XIX века.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017