Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 12 апреля 2016 1 294
 0    0

Рязанский футбольный манеж сможет принимать матчи

Рязанский футбольный манеж сможет принимать матчи

Рязанский футбольный манеж смогут использовать не только для круглогодичных тренировок и реабилитации травмированных, но и для матчей «с участием гостевых команд». Об этом RZN.info сообщили в областном минстрое. Согласное его информации, там уложат покрытие уровня «FIFA Football Stadiums».

Объект построят на перекрестке улиц Белякова и Забайкальской в Дягилеве. На участке в 5,5 га расположатся крытая площадка размером 119,65 на 72 метра с административным блоком и два тренировочных поля с искусственным газоном 110×70 метров. Их оборудуют трибунами. Кроме того, проект предусматривает парковку на 80 мест и благоустройство прилегающей территории: пешеходные дорожки, озеленение.

Проект прошел экспертизу, добавили в министерстве.

Напомним, манеж планируют построить в 2017—2018 годах за 1,5 млрд рублей преимущественно из федерального бюджета. Он станет базой для профессиональных рязанских клубов, также там откроют академию для юных футболистов со всей области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017