Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 12 апреля 2016 2 293
 0    0

Китайский инвестор построит в Скопинском районе крупный свинокомплекс

Китайский инвестор построит в Скопинском районе крупный свинокомплекс

Китайский инвестор намерен построить в Скопинском районе свинокомплекс на 84 тысячи голов. Договоренности об этом достигли во время визита рязанской делегации в Китай, сообщил сайт регионального правительства.

Общая стоимость проекта — 3,4 млрд рублей. С его открытием в районе появятся 160 новых рабочих мест, налоговые поступления составят более 20 млн рублей ежегодно. Отмечается, что инвестор реализует аналогичные проекты в Московской, Калужской, Липецкой, Курской, Калининградской и Нижегородской областях.

«Мы считаем строительство свинокомплекса очень перспективным проектом, работа по его реализации будет продолжаться». Что касается других возможных проектов, то, по словам главы региона, в ближайшее время каждый из них будет прорабатываться детально с участием всех заинтересованных сторон", — заявил рязанский губернатор Олег Ковалев, комментируя итоги визита.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017