Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 10 апреля 2016 2 999
 0    0

На конкурсе «Касимовская краса-2016» участницы рассказали о любимых актерах и вспомнили советское кино

На конкурсе «Касимовская краса-2016» участницы рассказали о любимых актерах и вспомнили советское кино

На «Касимовской красе-2016» участницы рассказали о любимых актерах и вспомнили советское кино. Финал конкурса прошел в пятницу, 8 апреля, во Дворце культуры, сообщили организаторы мероприятия.

Всего за звание лучшей на протяжении месяца боролись16 девушек. По итогам трех отборочных туров на финишную прямую вышли 9 участниц. В жюри конкурса вошли победительница прошлого года Светлана Трущелева, артистка шоу -балета «Starwalker» в Барселоне Юлия Матвеева и актер театра и кино, звезда сериала «Восьмидесятые» Дмитрий Белоцерковский.

Мероприятие приурочили к Году российского кино, поэтому все этапы конкурса посвятили этой теме. В «Киновикторине» девушки цитировали фразы из советских фильмов, в конкурсе «Человек, который меня вдохновляет» рассказывали о любимых актерах, творческое задание также посвятили шедеврам кинематографа, в спортивный танец финалистки исполнили под музыкальную тему из фильма «Джентльмены удачи».

В результате титул «Касимовская краса» и приз в 40 тысяч рублей достались Марии Васиной. Звание «вице-мисс» присвоили Дарье Анисимовой.

В пресс-релизе отмечается, что интерес к конкурсу был настолько большой, что зал Дворца культуры не смог вместить всех желающих. По решению оргкомитета, все средства, собранные с продажи билетов, пойдут на благотворительность.

Фотоматериалы предоставлены организаторами


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017