Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 1 апреля 2016 1 111
 0    0

Рязанская область выйдет на субботник 23 апреля

Рязанская область выйдет на субботник 23 апреля

Рязанское правительство предложило муниципалитетам провести 23 апреля общий субботник и привлечь к нему население, предприятия, организации и учреждения, включая учебные заведения. Весь апрель местным властям посоветовали сделать месячником по санитарной очистке и благоустройству. Рекомендации содержатся в распоряжении, официально опубликованном в четверг, 31 марта.

В рамках месячника предложили, в частности, убрать несанкционированные свалки, в том числе в лесах и вдоль дорог, а также активнее привлекать к ответственности нарушителей правил благоустройства. Кроме того, властям и руководителям организаций рекомендовали убрать и благоустроить территории, привести в надлежащее состояние мемориальные объекты, отремонтировать заборы, детские и спортивные площадки, высадить деревья и своевременно вывозить мусор. Дороги почистит региональный минтранс.

Напомним, в Рязани весенний месячник благоустройства стартовал 15 марта. Общегородские субботники запланированы на 16 и 23 апреля.

Фото группы ЭРА «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017