Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 1 апреля 2016 2 192
 0    0

Рязанская команда дебютировала в телевизионной лиге КВН

Рязанская команда дебютировала в телевизионной лиге КВН

Рязанская команда «ЦПКиО, РязГМУ» дебютировала в Международной лиге КВН. Она приняла участие в третьей 1/8 финала в Минске и заняла шестое место из шести, указано на kvn.by. При этом она продолжит выступление в сезоне: по решению организаторов, участники начнут вылетать со следующей стадии. В сводной таблице всех игр 1/8 финала рязанцы с 12 баллами расположились на 18-й строчке из 22.

Напомним, «ЦПКиО, РязГМУ» заняли место отказавшейся от участия сборной Владимирской области. Приглашение команда получила за несколько дней до игры, рассказал RZN.info капитан Дмитрий Птицин.

Международная лига является одной из четырех телевизионных в КВН. Игру с участием рязанцев белорусский канал «Столичное телевидение» покажет ориентировочно в конце апреля, точную дату назовут позже. Также она будет доступна на официальном YouTube-канале КВН.

Фото со страницы команды «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017