Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 1 апреля 2016 1 505
 0    0

Квартал со старыми домами напротив гостиницы на Мюнстерской решили перестроить 1

Квартал со старыми домами напротив гостиницы на Мюнстерской решили перестроить

В рязанскую программу развития территорий планируют внести еще одну площадку в историческом центре. Проект соответствующих изменений размещен на сайте городской Думы.

Согласно документу, программу планируют дополнить участком напротив строящейся на Мюнстерской улице гостиницы. На территории площадью 1,79 га расположены семь одноэтажных и три двухэтажных жилых дома — бревенчатые и кирпичные. В основном они построены в 1917—1918 годах, самое старое здание — №63/2 по улице Горького — в 1830-м.

Помимо названного, на площадке находятся дома 67 и 67 строение 1 по улице Горького и семь по Кудрявцева: №№ 4, 8, 10, 14, 14-а, 16, 20.

Напомним, программа развития предполагает расселение и снос ветхого жилья за счет инвесторов и новое строительство на этой территории, чаще всего жилищное.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017