Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 1 апреля 2016 1 828
 0    0

Кладущим асфальт в лужи рязанским подрядчикам не заплатят, пока они не устранят нарушения 1

Кладущим асфальт в лужи рязанским подрядчикам не заплатят, пока они не устранят нарушения

Кладущим асфальт в лужи подрядчикам не будут платить, пока они не устранят нарушения. Об этом говорится в пресс-релизе администрации Рязани.

Отмечается, что во время ямочного ремонта дорог с 28 марта по 1 апреля некоторые подрядчики работали без предупреждающих знаков, укладывали асфальт на неподготовленную и сырую поверхность.

«В соответствии с условиями муниципального контракта, заключенного между управлением благоустройства города и подрядчиками, работы, которые были выполнены с нарушением технологии укладки асфальтобетонного покрытия, не оплачиваются до их устранения в полном объеме», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017