Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 9 февраля 2016 808
 0    0

В России впервые распечатанная на биопринтере щитовидная железа успешно прижилась у мыши

В России впервые распечатанная на биопринтере щитовидная железа успешно прижилась у мыши

В России на биопринтере впервые напечатали работающий орган, который прижился у мыши. Об этом сообщил во вторник исполнительный директор кластера, вице- президент «Сколково» Кирилл Каем, передает ТАСС.

«Наш резидент — одна из пяти компаний в мире, которая научилась делать работающий биопринтер. Напечатала орган, пересадила мыши, у мыши щитовидная железа работает, выдает гормоны», — рассказал он.

Орган распечатали на российском трехмерном принтере. По словам Каема, компания-резидент готовится печатать и другие органы — почку, печень, но пока это осуществится лишь на «лабораторном уровне». Эксперты отметили, что печать человеческих органов станет возможна минимум через 15 лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.