Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 9 февраля 2016 531
 0    0

Саудовская Аравия обсудила с США отправку своего спецназа в Сирию

Саудовская Аравия обсудила с США отправку своего спецназа в Сирию

Накануне Саудовская Аравия обсудила с США отправку своего спецназа в Сирию. Об этом сообщил глава МИД королевства Адель аль-Джубейр после встречи с госсекретарем США Джоном Керри, пишет «Российская газета».

По мнению многих аналитиков, до прямых действий пока далеко. По их словам, саудовцы «прощупывают почву». В то же время по поводу отправки ими спецназа резко высказались представители Сирии и Ирана. В частности, сирийцы пообещали, что если Саудовская Аравия отправит к ним свои наземные войска, то те «вернутся домой в гробах».

О том, что Саудовская Аравия намеревается отправить в Сирию войска, стало известно в середине декабря 2015 года. «Есть дискуссии со странами, которые в настоящее время являются частью коалиции, такими, как Саудовская Аравия, (Объединенные Арабские) Эмираты, Катар и Бахрейн о направлении специальных сил в Сирию, и эти обсуждения продолжаются», — заявлял тогда министр королевства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Как спланировать свой дом. Практические советы строительной компании «Мармакс»

«Мармакс» изучает потребности и мнения клиентов, внедряет новые, нестандартные решения.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017