Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 9 февраля 2016 2 607
 0    0

Рязанские власти отказались посыпать улицы мраморной крошкой из-за дороговизны 1

Рязанские власти отказались посыпать улицы мраморной крошкой из-за дороговизны

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Этой зимой администрация Рязани не стала использовать мраморную крошку для посыпки тротуаров в гололед из-за ее дороговизны. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе администрации во вторник, 9 февраля.

Согласно ее информации, более дешевая песко-соляная смесь при соблюдении рецептуры «практически безвредна». Крошка же «может оказать механическое воздействие на покрытие транспортных средств», добавили в администрации.

Напомним, в предыдущие три зимы рязанские тротуары посыпали мраморной крошкой.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Кураж коромыслом». Хедлайнеры «Подбелки» «Сутра Подсолнуха» рассказали о выступлении в Рязани

Сами о себе музыканты говорят следующее: «"Сутра Подсолнуха» — это драйв, живой звук, атмосфера веселья и позитива, кураж коромыслом и темы со смыслом".

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017