Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 9 февраля 2016 684
 0    0

Ослабление рубля может стать стимулом для поставок отечественного транспорта на экспорт— Медведев

Ослабление рубля может стать стимулом для поставок отечественного транспорта на экспорт— Медведев

Ослабление рубля может стать стимулом для поставок отечественного транспорта на экспорт. Такое заявление премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании о перспективах развития транспортного машиностроения, передает ТАСС.

«Принимая во внимание ослабление рубля, (транспортное машиностроение) может стать вполне серьезным стимулом для того, чтобы поставлять продукцию на экспорт», — заявил он.

При этом Медведев подчеркнул, что от успешного развития транспортного машиностроения зависит не только экономический рост страны, но и комфорт миллионов россиян, которые ежедневно пользуются общественным транспортом. Также премьер добавил, что развитие этой сферы может поддержать рынок труда.

Напомним, Центробанк во вторник, 9 февраля, значительно повысил курсы доллара и евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017